Всем нужен мир!

Елена Козырь
     ВСЕМ НУЖЕН  МИР
Как человеку нужно мало :
Чтоб утром солнышко вставало,
     Чтоб за окошком птицы пели,
     И руки, ноги не болели .
Чтоб дети нас не забывали
И внуков чаще присылали .
     Чтоб радостно бывало в доме
     И отдыхалось нам в истоме.
А главное, чтоб не было войны,
Чтоб в завтра верили все мы .
     Не слышать пение сирены ,
     Чтоб не дрожали в доме стены.
И всем нам нужен в мире мир,
Ведь мир для нас неповторим .

24.10.23.     Автор Е. Козырь