Не могу

Павел Гордовский
Не могу сказать вам до свиданья
Не зачем мне говорить прощай
Дням ушедших всех в воспоминание
Помнить  их всех сердцем обещай

А всем вам скажу до скорой встречи
По дороге что ведёт в тот край
И Бог даст что стану вдруг последним
Кто зайдет в цветущий дивный рай