Рецепт

Богомолова Евгения
Хотите тортик вы испечь,
Рецептик есть такой.
Тут не нужна картечь,
Вам взять стакан с мукой.

И сахарку туда немного,
Цианистого калия.
Полония по норме, строго,
Чтоб тонкой стала талия.

И талия подсыпать малость,
Ах, чудненький рецепт!
Рицинчик, новичка осталось
И торт врагам-привет!