Любовь под ритмы рока

Лина Витхер
Беру я чистый,белый лист,
Пишу на нем мечту горячую....
Найдись,мой рокер- металлист,
Буду любить по настоящему.

Ты стал моим идеалом с детства
Длинноволосый херувим ,
Мечтаю стать твоей невестой,
Ты для меня незаменим!

Я верю,ты меня найдешь,
И встретятся два сердца одиноких,
К блаженству возносясь,
Под ритмы рока ,
Испив до дна оргазмов сладкий дождь.

Сквозь ритмы этой музыки тяжёлой,
Услышим шелест обнаженных душ,
Звучащий вместе с рокерской крамолой,
Так нежно,как шипящий,терпкий пунш....