Опус 58350. Читая Михаила Светлова

Вячеслав Цыбулько
58350---09:32, 24.10.23, читая Михаила Светлова.
Вновь всё пытаемся… забыть…
А то и изменить… историю…
Что было – было.
           Как тут быть?!
А… сделать выводы…
           и помнить…
                стоило б!