Беспризорник

Павелник
Беспризорник.
°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



Не лётчик —
На полёты не расчитывал
Но кожей чувствовал всегда любой полёт.
На взлёты отвечал условным трепетом
Ведомый мной бумажный самолёт.
Тетрадка в клетку и в косую линию...
Белее тех листов на свете нет
На помощь взрослых в детстве не рассчитывал
Не жаловался — многое терпел...
А вэрослым стал
Набрался в жизни опыта,
Нет смысла счёты прошлые сводить...
Сама собой такая жизнь досталась нам,
После войны, на свете белом жить...