Он есть...

Александр Горобец 3
И хороший и плохой,
Вот такой он есть,
Может сердцем и рукой,
И восстать и сесть,

О не знает слово месть,
Зависть не приемлет,
Ненавидит гордость, лесть,
Когда совесть дремлет,

Он чужой в среде сякой,
Свой в среде людских,
Просто малый не такой,
В суете мирских,

У него грехов хватает,
Крылья обгорели,
Лишь молитвами летает,
Ангелы успели,

И восстать и сесть,
Может сердцем и рукой,
Вот такой он есть,
И хороший и плохой!!!!!!

24.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.