Ближневосточная осень

Перцовкина
Осенний дым, осенний свет, осенний сон на склоне лет,
года считать не разговор, в глаза смотреть без лишний ссор.
На смерть взглянуть как на болезнь, сама должна и умереть.
Военный гул, военный взрыв, горят Рафат и Тель-Авив.
Горит Еврейская земля и Палестинская земля,
Хамас, Игил и Хезболла войной хотят добыть права.
Клочок земли удобен был, когда Господь и посетил.
Не мог предвидеть и Христос, какой он Хаос преподнес.
Прошли года, прошли века, исчезнут войны здесь,.. когда?