Опус 58357. Читая Ярослава Смелякова

Вячеслав Цыбулько
58357---13:47, 24.10.23, читая Ярослава Смелякова.
Исполнены таких духовных сил…
Их растеряли, даже не растратив…
Всё… как всегда водилось… на Руси –
в ней изменяли власти…
               всё… всегда… некстати…