Красавица осень

Галина Шамаева
Красавица осень наряды меняет,
Сегодня в парче золотой щеголяет,
Завтра вся в красном будет гулять,
Скоро ей белый наряд примерять.

Небо снежинки спешит подарить
И белое нежное платье пошить.
Изменятся краски, станет бело
Новых нарядов время пришло.