***

Валерия Асланян
Дороги осени всегда ведут назад - к источнику, прологу, изголовью, туда, где спит, еще не ставший кровью, в лозе засохшей темный виноград...
Где нить воды меж замшевых камней на гальке чертит одиновы руны и, натянув на небо сосны-струны, играет ветер музыку ветвей..
Где сны рождает теплая земля. К началу дней. "В начале было.." Были... Мы вспомним все, что о себе забыли, ступая по дорогам Короля..
Туда, где каждый миг запечатлен печатью незапамятных времен...