Волшебство уплыло

Владимир Камаев 1
Золотая рыбка - рыбка не простая:
В сеть сачка поймалась.Поднял - сеть пустая...
А во сне однажды говорила  даже
Что в открытом море лучше, чем на пляже.
Приглашала в гости на свои глубины,
Или плыть на пару до морской средины,
Там всегда играют добрые дельфины
И меня научат прыгать  им на спины,
А киты одарят широтой УЛЫБКИ
В отраженьях солнца от Блестящей Рыбки...

Жаль, что пробудился -
                волшебство уплыло.
Чудо в русской сказке тоже рыбкой было...
Чтобы продолжаться золотому Чуду:
Пусть во снах, но всё же с рыбкой я побуду!