Жизнь, как есть

Виктор Морозов 2
Простая жизнь, как нам угодно,
Порою с верой в чудеса,
В ней есть, что не особо модно,
Но есть и дружная туса.

Минуты радости, печали,
И ослепительный успех,
Страх и волнения вначале,
И чей-то ироничный смех.

И с каждой новою преградой,
Когда, порой, надежды нет,
Мы ценим тех, кто с нами рядом,
И твёрдо верит в наш успех.

Для счастья ведь немного надо,
И есть на то простой ответ,
Жить красотою той, что рядом,
И видеть всюду добрый свет!