***

Екатерина Камаева
пришли мне фотку, новую, на память
где горизонт отчаянно широк
и рвут олени мягкими губами
кусочки хлеба из вспотевших рук
я вспомню, как они — такие няшки — 
слюнявят твой бесформенный свитшот
а ты их просто ловишь — и в упряжку
пришли, и мне здесь 
станет хорошо