Решайте всё в самом начале

Валерий Светорус
Бывает день лишь перевесит,
На чаше много-много лет.
Не место красит человека,
А где бы ни был - человек.

Одни всё ищут где им лучше,
Другие ищут с кем им БЫТЬ.
Тут главное - не обмануться,
Или обманщиком не слыть.

Решайте всё в самом начале,
Совместной жизни и пути:
Друг другу слово если дали,
То оба, до конца - держи!