Спасибо и на том

Точилин
Быть-может завтра
Будет как вчера,
Хотя вчера было
Не как позавчера.
Проснуться,главное,
Нам с вами чтоб с утра.
А больше и не надо ни ... чего.
Ужель так мало этого всего?
Не много и не мало
На мой взгляд.
Коль будет так,
И этому я рад.