Волноваха - мирный город

Божественным Усердием
Жителям Волновахи посвящается!


Волноваха - мирный город!
Знает каждый здесь малец
Как бесценна и прекрасна
Эта гладь чистых небес!

Что на вкус, на запах порох
Как свистит вблизи свинец.
Все здесь помнят взрывной шорох
"Уходящих" и бомбящих этот город под конец.

Разглядев металла тонны,
Выходили на свободу
И вдыхали грудью полной
Неподвальный свежий воздух!

Волоноваха - мирный город!
Люди - труженики здесь
Кто строитель, кто технолог
Мирный труд он дорог весь

Бой закончится однажды
И посадят здесь сады
Пищепром отстроят важный
И строители нужны.

Волноваха - мирный город!
Пусть в миру живёт всегда!
И у памятника Жоги
Закричат молодожёны
троекратное Ура!