934. А вот был...

Татьяна Радова
У каждого в земном пространстве след
Останется – глубокий или лёгкий,
И каждому хоть кто-то скажет вслед:
«Хороший был, но очень одинокий».

И мне тревожно – что оставлю я
Своим неуправляемым  потомкам?
Кого затрону в спешке бытия
Стихом, таким неброским и негромким?

Да! Я сегодня что-то приуныл -
И боль души уже неистребима…
Скорее,  кто-то скажет: «А вот был…»,
Но так и не припомнит моё имя.


Фото из интернета