Просто рядом

Екатерина Пятаева Вентис
Туман как молоко, белее белого.
Обман среди вранья, как пустошь серая.
И правду отыскать в сомнениях,
Найдётся человек вне времени.
Листва деревьев пламенем горит,
Как краски осени играют светом.
Давно забытое, приходит в один миг,
И ускользает в небылое где-то.
Творящий ищет вдохновения.
Безумный хочет истину найти,
Влюбленные парою просто слепы,
Не видят очевидной пустоты.
Нам нужно знать, что мы не одиноки.
Приходим в этот мир, что б для кого-то жить.
Теряя тех, кто близким был все эти годы.
Не замечаем тех , кто с нами в этот миг.
Любите и цените, всех кто с вами не смотря, на все упрёки и заботы , заботится, оберегает вас, и чувствует когда вам плохо и просто рядом что бы ободрить.