Часы остановить нетрудно...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Часы остановить нетрудно
Тем, кто на чувства обречён,
И слушать дождь, слепой и нудный,
И жить в созвучии времён.

На солнце выгорят все листья,
Но не сгорает пламя чувств.
Признанья я читаю в письмах,
Но возвращать любовь боюсь.

Цветы завянут от мороза,
А запах лепестков живуч!
Ко мне твоя попала роза,
И солнце вышло из-за туч.

Пусть на минуту, на мгновенье
Все наши чувства оживут.
Мы будем вновь без сожаленья
Касаться оголённых рук.

И снова ток бежит по венам
Как в прошлом, что настигнет нас.
Поверь прекрасным переменам,
Когда любви приходит час.

Часы остановить нетрудно
Тем, кто на чувства обречён,
И слушать дождь, слепой и нудный,
И жить в созвучии времён...