Посвящение адвокатессе Валентине!

Альберт Васильевич
Валя,Валентина! -
Серьёзный адвокат!
С кротким нравом,милым-
Озорным в сто крат!

Как Вам трудно,Валя себя сохранить?,
Чтоб в работе,буднях
Такой чуткой быть?

Рядом с Вами, Валя,
Я сидеть польщён...
От почтенья таю...
Просто восхищён!
Вам желаю счастья,
Многих,долгих лет...
С уваженьем искренним -

Адвокат Альберт

Написано мной 22 января 1992 года.
Ранее не публиковалось.