Колесо судьбы

Дмитрий Епифанцев
Колесо судьбы
Повернется вновь
Слышу глас мольбы
Ну а после стон

Кто раздавлен был им?
Кто приходит в тупик?
Ответа нет
Лишь будет смерть

Колесо судьбы
Повернется вновь
Слышу шум  толпы
Славит что шаблон

Кто затоптан был им?
Кто же был не у дел?
Время молчит
Выдал гранит