А ты веришь в Бога?

Щербинский Валерий Иванович
Веришь - не веришь, но ты в Его игре: Любви и ненависти, добра и зла, жизни и смерти...

***

Истина: в жизни нет ничего и никого!
А ты - плод собственной фантазии, и извращённых иллюзий...