Стать подношеньем алтаря

Наиля Арисова
Когда у вас для слуха уши,
Язык, чтоб что-то говорить…
Поднапрягите ваши души
Пред тем, как будете судить.

Пред тем, как скажете полслова,
Возвысив этим лишь себя,
В душе ответьте, вы готовы
Стать подношеньем алтаря?!

Когда осудят по незнанью
За внешний вид и за глаза,
Согласны вы за наказаньем
Повторно верить в чудеса?!

У крыльев сломленных не будет
Простора сказочных небес…
Не вы - вершитель чьих-то судеб,
Не вам подсчитывать их вес!