Когда остановится время

Боровитин Алексей
Когда остановится время,
Ребенок родится, наверное,
И станут мудры и пророчи
Родимицы карие очи.
И отче в разлуке страдая,
Цветами супругу встречая,
Ей скажет: - Ну как ты, родная?
Ей скажет: - Ну как ты, родная?
Я ждал тебя столько времени,
Пока разрешишься от бремени,
Нас было всего только двое,
А стало теперь сразу трое,
И больше не знаем мы времени!
И больше не знаем мы времени!
Лишь небо вверху безконечное,
Да нежность, да радость сердечная!