Воспоминание

Вера Никитина 3
(воспоминания это,как тайна души о прошлом)

Я вспоминаю прошлые года,
Где так светло,души отрада.
Бегу со школы, как всегда
Все хорошо и ничего не надо.

Наш милый двор и там окно
И мама с папой молодые,
Все это было так давно
В душе светло от настальгии.

Гуляли здесь мы до поздна
Дружили, ссорилась, мирилась
И голос мамин из окна
Домой,зовущий, часто снилось.