ослепило Солнце

Николай Бородин 7
Деньги на дороге не валяются! - Кто же вам  такое пи.данул?! - Моя дама ныне ухмыляется))) Подфартил ей старенький пердун... Шла по пешеходке на работу (или с работы) Солнце ослепило старика. Смотрит старый - баба на капоте. Злая баба  и без синяка.  ГИДД заяву не оформил, - дед согласен на договорняк. Мент подумал - "скоко баба спросит" можа отстегнёт ему пятак))) Вот такая вышла незадача, похудела дедова мошна. Х.р с ним с дедом, - Я один на даче!!! - Мне она здоровая нужна!