Свой день я начинаю с Благодарности

Валентина Мельниченко 2
    
        Валерий

Проснулся,в Дне летящем,-
Так Свету улыбнись!
И благодари Творца,
За Дар любви  и Жизнь!
Без разницы, какая,
Погода за окном ! -
Ведь главное, что дышим,
Что мыслим,  что живём!!!


       Валентина

Благодарю, Творец!
За жизнь в дне настоящем!
За то,что просто есть я
И радости полна!
Не всем дано проснуться
Легкой и летящей и ощущать,
Что я ещё нужна!

Прошу его я лишь
О Благодати ежедневной!
Чтобы открытой  быть
Любви души нетленной .
Ведь только отдавая бесконца
Получим мы благословения,
Что заслужили от Творца!