Звезды блещут...

Людмила Янушевская 2
Звезды блещут,не гаснут
Над моею страной.
Цвет открытый он радует
Глубокой стариной.
И сердечко стучит уверенно-
Ведь это Отечества круг.
Так звени же и пой
Моей колыбели звук!