Самый лучший город

Кукла Смиллионами
Есть один на свете город
Его имя… ЯрославЛь
Я хотела бы приехать
Постоять у его… Храмов
И испить волшебной влаги
Если есть родник в том граде

Только кто продаст билет мне
В этот самый лучший город…