Был бы жив ты...

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа

Опять бессонница, не спится,
И память скручивает нить:
Любовь кружилась белой птицей,
Напасти – вороном дрались.
Всё было, Гена, в жизни нашей.
Кто мог подумать той порой,
Что наш итог так будет страшен –
Мне жить до старости одной?
Судьба прошлась курсивным шрифтом,
А где вдвоём - всегда теплей.
...Немного грустно: был бы жив ты
Твой отмечали б Юбилей.


Сегодня тебе исполнилось бы 70 лет. Люблю. Скучаю. Помню.
Вечная память р.Б.Геннадию.