Михаилу Шуфутинскому

Павел Братищев
И Пальма де Майорка,
И снежный Магадан
Бушуют от восторга:
На сцене Атаман
Российского шансона,
Где он и стал звездой
С могучим баритоном
И чёрной бородой.

13.04.2023