Пожелай мне

Мировзора Никитина
Пожелай мне удачи,
Пожелай мне добра.
Как же жить мне иначе?
Ведь свобода одна...
В суете и печали
Мы проводим года.
Бесконечные дали,
Их не видно следа.
Пеленою накрыта
Полна света душа.
Человеком забыта.
Безпробудна она.
Темный мрак не отступит!
Он силен и жесток!
Но и мы не позволим,
Спрятать дух под замок!