Старею...

Владимир Кусков
                С зарёю я шепталась по утрам...
                ----------------------------
                ****************************
                http://stihi.ru/2023/10/23/78
                "Признаюсь, что мне очень повезло"
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

             * * *

С зарёю я шепталась по утрам,
А вечером, естественно, - с закатом.
Но нынче это мне не по годам,
Для этого уже я старовата...

Увы, теперь на них глазею лишь,
Шепча под нос: - "Не та уже, не та я...",
Хотя на бюст смотрю - покуда пышн,
Но всё ж пора минула золотая...

Всё хуже слышу и, помилуй Бог,
В ответ каку им ляпну ахинею...
Какой быть может с ними диалог?
Шептание на нет сошло... Старею...

             Октябрь 2023г.