Прощение

Покровский Василий
Не бойтесь ошибиться, мы не Боги,
поэтому нам не дано летать.
Почувствовать Богами хоть немного
себя сумейте, когда будете прощать.
***

Прощение - божественный поступок.
Ошибка - человеческий удел.
К себе будь совершенно без уступок.
Прощать других - всегда будь очень смел.
***