Скучно одному

Сергей Агарков 4
Вновь закрыли солнце тучи.
Мелкий дождь пошёл опять.
Он холодный и колючий…
Не хочу идти гулять.

Я останусь лучше дома –
Телевизор посмотрю,
Позвоню своим знакомым
И чуть-чуть поговорю.

Очень жалко, что нет брата…
И сестрички тоже нет.
Скучно одному, ребята,
Надоел и интернет.

А вот если б были братья
Или даже хоть сестра…
Мог бы с ними поиграть я,
Веселей пошла б игра!

А пока сижу, вздыхаю…
Начинаю чуть хандрить.
О большой семье мечтаю,
Чтоб не скучно было жить.