Первый снег

Сергей Карпович 3
Сегодня выпал первый снег уже с утра
Но не сумел покрыть нам хлопьями дороги
И лишь местами появилась красота
Немного грустно что зима вновь на пороге...

Люблю прохладу свежий воздух благодать!
Пусть первый снег летает и опять расстает
Когда уходит осень , к нам прийдёт зима
Но, а когда уйдёт никто пока незнает...

Прекрасен мир что вдохновляет нас любя
И дивный лес что волшебством вновь  окружает
И не заметив красоту пройти нельзя
Ведь красота любовью тайно окрыляет ...

Пройду опять свои знакомые места...
Под снег подставлю я горячую ладонь 
Снежинки вновь спешат расстаять на глазах
Как будто падают из жизни на огонь...

И каждый год с мечтой приходит красота
И словно в сказке первый снег души коснется
Желаю всем нам мир любви, добра, тепла...
Тогда и счастье нам как в песне улыбнётся...