Берег любви

Аристарх Левин
Учтивой волной, заботливым шагом,
Я рядом с тобой в дыхании дня,
Тебя согревая восторженным взглядом,
Душой я всецело вливаюсь в тебя!

Улыбкой роскошной и голосом трели,
Меня обнимаешь прелестным теплом,
И мы в одночасье с тобою воззрели,
Как чувства взаимны отрады вдвоем!

И сладостны дни, прошедшие годы,
Где поступь любви нас греет собой,
Где взлёты, паденья, ненастье погоды,
Нас только сближает всё крепче с тобой!

Мой нежный оплот, души обаяние,
Взаимности атом, мой счастья покой,
Ты берег любви, его обожание,
Мой Ангел ты чувств и праздник ты мой!

И сколько идти нам вместе осталось,
Лишь ведает Бог, сердечности стук,
И многое в жизни этой случалось,
И много сомнений кружилось вокруг!

Но истина в том, любовь нерушима,
Не ведает зноя и пагубных мук,
И женщина в счастье любимым любима,
В обьятьях цветя заботливых рук!

Аудиоверсия - https://youtu.be/YrOe6oXQtgs