***

Ольга Вторая
     Просидела опять допоздна...

 ...Возвращаясь тёмной тропой,
      Понимаю, что я как всегда,
       Провела этот вечер одна.

  Вечер выпит, пожалуй, до дна,
  Выпит вами, наверно, не мной.

        Обними меня, успокой.

       Откровений я не ждала,
  Я всё шла своей тёмной тропой,
    Но свернула совсем не туда,
    Я свернула вообще в никуда.

  Вечер ломан. Хочу вас обнять.

      Отпустите меня полетать,
Я вернусь на ладонь как всегда.

        Я вернусь поцеловать.