Лучше водку глушить... Рубаи

Саша Михайлович
Лучше мёрзнуть в лохмотьях зимой, бомжевать,
Чем продажным, презренным предателем стать,
Лучше водку глушить одному в подворотне,
Чем цивильному западу ж…пу лизать.

Октябрь 2023