А давай разделим этот миг...

Ника Март 2
"Человеку нужен человек..."
Чтоб кому-то в дом своей души
/Лето ль там, а может выпал снег/
Вход в любое время разрешить...

Чтобы с кем-то радостью /пустяк?/
Искренне делиться – на, возьми!
Чтоб сказать от сердца, просто так:
А давай разделим этот миг,

Даже если он всего один
На Земле остался – пополам!
Человеку нужно: "Заходи",
Хоть порядок в доме, хоть бедлам...