Объёмное изображение человека

Галина Шахмаева
   Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
 
   Шарада. Объёмное изображение человека.

Десять десятков в слове, название держи наготове.Это (...)
      Букву «о» на «а» меняем, вначале второго слова ставим.
Хвойное растение оно, кипарисового семейства. (Это...)
      Вместе, скУльптора прекрасное действо.
Его искусство, объёмное произведение лепкой создать,
     Нужно изображения человека во весь рост назвать.(Это......)