Синяя Роза

Ольга Тис
Я радостью с тобой желаю поделиться:
Сегодня подарили два крыла,
Сегодня мне позволили влюбиться,
Увидеть тебя, вновь, Вселенная дала..

   Нас в коридорах Времени кидало,
   Где троп пересечения и Судьба
   Дала нам второй шанс начать сначала..
   Как оказалось, я всегда тебя ждала..

Мы проскочили «31 Июня»,
Когда открыты двери двух Миров.
И годы месяцы свои тасуя,
Ведут влюблённых по дорогам снов..

   Ты радостью пришёл ко мне делиться,
   А я одним волшебным из Цветов -
   То Роза Синяя, в руках двоих, стремится
   Вернуть надежду Душам на Любовь…

     ——————————————————————————


«31 Июня» фильм снятый по мотивам книги Джона Бойнтона Пристли «31 июня» с подзаголовком «История настоящей любви, предприимчивости и прогресса в век короля Артура и атомно-рекламный век».
     ——————————————————————————
Синие розы нередко воспевались поэтами и прозаиками в своих произведениях как символ чего-то недостижимого и прекрасного. Они означали стремление к идеалу, достижение поставленной цели, мечту и восторг.