О приближении зимы

Надежда Пиастрова
    Он очень робкий, первый снег
    И он какой-то незаметный,
    Он был как будто не для всех,
    И не дождался он ответа.

    Он понимает, что не ждут
    Его так рано в нашем городе,
    Но скоро дни зимы придут,
    Ведь вечерами очень холодно.

    Уже кончается октябрь,
    Ноябрь совсем не за горами,
    А следом поспешит декабрь,
    Зима придёт и будет с нами.

             2923.