Мелодия лета

Водород
Эта мелодия лета
Медового цвета
Летящая в это ...

Где-то в изгибах рассвета
Встречается с ветром
Напомни об этом

Эхо засыпано смехом
Плывущее где-то
В мелодии лета

Где ты солцнем раздета
Купаешься в этой
Мелодии лета