Лабиринт жизни

Елена Кострова
     Как чУдно устроен мир,
     Из разных путей и дорог.
     И сколько их нужно пройти,
     Чтобы распутать клубок.

     Клубок из разлук и встреч.
     Клубок из житейских проблем.
     Чтобы друг  друга сберечь,
     И встретиться вновь  насовсем.

     Чтоб эту жизнь прожить
     Счастливо, мы могли.
     Надо пройти лабиринт
     Из взлётов, падений, обид.

     Ангел всегда с тобой,
     Только услышишь его.
     И под конец пути,
     Ты обретёшь покой.