Гаснет бал-карнавал

Татьяна Яна Веселкова
Расцветают в садах хризантемы,
Восхищая придирчивый глаз,
На верхушках кустов диадемы -
Изумляют соцветия нас!

Всё огромней цветные короны,
Уходящие тёплые дни,
У деревьев, редеющих, кроны
Сбросят листья - цветные огни.

Гаснет бал-карнавал по-немногу,
Роза дарит последний каприз,
Ночка выстелет снегом дорогу
Преподносит внезапный сюрприз.


фото автора.