Многоженец

Александр Нелединский
Опять один Луной любуюсь,
Но не курю, пивка не пью.
С чужой невестою целуюсь,
И про любовь забаву "лью".

Конечно вру, синеют уши,
А в воздухе повис мороз.
По радио так много чуши,
Что у меня краснеет нос.

Кобзона я уже не слышу,
Но помню, голосок силён.
Уныло загорать на крыше,
Без дамы,если ты влюблён.

Но сверху видны черепа,
Укрыты шляпками умело.
Одна лишь лысою была,
Я плюнул сверху-околела.

Теперь таскаюсь по судам,
Плююсь,верблюдам подражаю.
И скоро жизнь свою отдам,
На разграбление попугаю.

Присяду дома, в уголочке,
Жду издевательства жены.
Она смеётся зло и точно,
А пасть как чрево Сатаны.
 
Эх, надоела жизнь такая,
Жён было много у меня.
Но это стервочка лихая,
Однажды "кончила" коня.
       ***
Короче я её боюсь,
И на подруге не женюсь.
     24.10.2023г.