Я уходила вдаль

Ната Снегирёва
Я уходила вдаль чтобы опять вернуться.
Я просто не могла такое пережить.
Мне так хотелось лечь, заснуть, и вновь проснуться,
И всё, что было раньше, навеки позабыть.

Но не легко забыть, что в глубине хранится,
И в сердце – снова боль, а в чувствах – пустота.
А по ночам кошмар один и тот же снится:
Холодный лёд, пожар... а дальше – темнота.

Как будто моя жизнь на части поделилась:
Одна – в которой он остался навсегда.
Другая моя жизнь... в ней вдребезги разбилась
Моей большой любви счастливая звезда.

Да, мне пришлось тогда с любовью разминуться.
И этот жизни миг я пережить смогла.
Я уходила вдаль чтобы опять вернуться...
И я вернулась вновь... сильнее чем была.