Жизнь начинается с вечера...

Марина Дюранго
Жизнь начинается с вечера - вечера жизни,
Где неуместны наброски и пробы пера.
Время в лицо неожиданной свежестью брызнет.
Радость - с восторгом! Мельчайшая? Пусть - на ура!

Столько сокровищ! Кто память сумеет ограбить?
Всё, что случилось - навечно уже, навсегда.
Время дерзать без оглядки, корабль свой править
В порт, что маячил и звал сквозь лихие года.

Декабрь 2019